15 12 2008

banner

selamat-datang

Assalamu’alaikum wr. wb.

logo-biSelamat datang kepada seluruh pengunjung blog smp bi, khususnya para siswa yang sedang melaksanakan tugas mata pelajaran TIK. Gunakanlah blog ini sebagai sarana pembelajaran online.

Kami ucapkan terimakasih, khususnya kepada para siswa SMP Bina Insani yang berkunjung dan memberikan komentarnya, semoga bisa bermanfaat. kritik dan saran kami tunggu untuk perbaikan blog ini.

Wassalamu’alaikum wr.wb.


Actions

Information

23 responses

18 12 2008
fikar

pak ini blog saya
http://fikarabdel.multiply.com
blog bapa bagus🙂

21 12 2008
diiioelevengiraffe

pa ini saya dimas 9b ..
ini tugas saya .. maaf atas keterlambatanya ..

23 12 2008
Fawwaz

bapak, ini saya Fawwaz IX B ingin menuntaskan tugas TIK. maaf atas keterlambatannya. tolong cek blog saya pak: http://jauharfawwaz.blogspot.com. terima kasih

24 12 2008
smpbibgr

Terimakasih atas kiriman alamatnya, pelihara ya… nanti akan terus dipakai sampai semester 2

24 12 2008
sikeyudhzzz

AWW..
ini naya pa kelas 9a hahaha ..
nih alamat blog saya http://www.sikeyudhzzz.worpress.com

13 01 2009
Ricky N.R

Pak,
gimana cara nambahin aplkasi kayak yang disamping itu tuh
tulisan welcome sama kalender hijriah
thx

14 01 2009
smpbibgr

itu di menu widgets ada text yang harus di isi file HTML yang ada link gambarnya, Insya Allah nanti Bp posting tutorialnya

19 01 2009
arikaaa :) 8b

halo paak
gimana tuh pak caranya biar ada widget yang visitors?
hehe

19 01 2009
smpbibgr

to arika: masuk ke edit blog kamu di wordpress, terus masuk ke appearance, pilih widget, kalau yang visitor yang ada gambar peta dunia cari kodenya ke web yang bersangkutan, klik aja di blog bp

18 02 2009
dili kusmanto

Assalamualaikum
Kepada Yth,Bina Insani

Kami ingin menawarkan profile sekolah Bina Insani
dengan Contoh :

harga promosi
bentuk vcd/dvd 30 menit
bisa digandakan
hub ; 0251.9376724 9 (dili)

REPLY :
Wa’alaikumusalam wr.wb.

Terimakasih sebelumnya,
untuk penawaran yang bapak sampaikan lebih baik di kirim secara langsung ke direksi Sekolah Bina Insani dalam bentuk proposal, seperti biasa mulai bulan ini, pendaftaran siswa baru sudah mulai di buka, kesempatan untuk menawarkan ke Direksi khususnya u panitia Penerimaan SIswa Baru (PSB).
mungkin itu yang bisa sy informasikan

Wassalamu’alaikum wr.wb

Admin Blog TIK SMP Bina Insani

Ridwan

2 06 2009
bloger Senayan

tukeran link yuu
aku tunggu kabarnya ya

25 11 2009
yohan9a

bapa ini blog saya

25 11 2009
yohan9a

bapa ini blog saya yohanyonoyani.wordpress.com..hahaha

9 12 2010
laode 8c

pak kok soal bonus yang harus digaris bawahi apa pak

9 12 2010
laode 8c

saya nilainya 60 mulu

9 12 2010
indra sanggadoni 9E

Pak ulum TIK tentang apa ??

9 12 2010
indra sanggadoni 7E

Pak materi ulum tentang apa ??

REPLAY Tentang yang sudah di pelajari

9 12 2010
indra sanggadoni 7E

sorry pak bukan 9E / 7E pak ??
maaf !!

11 12 2010
indra sanggadoni

Pak saya dpet nilai brp ??
salah dikit benerin ya pak ??

27 03 2011
dariel galantika kelas 8A

saya sudah mendonload tugasnya pak..terima kasih

9 06 2011
Raihan kamil 7d

Pak, kenapa linknya g bisa di click

19 09 2011
nadhira nizza, Diani Nurrahma

Pak, ini blog Nadhira dan Diani : http://www.dianinadhira.tumblr.com

19 09 2011
nadhira nizza, Diani Nurrahma

Pak, saya Nadhira dan Diani kelas 8B blog:http://www.dianinadhira.tumblr.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: