TUGAS PROPOSAL KELAS 8

23 11 2009

Tugas Individu Kelas 8 SMP Bina Insani Bogor

Membuat Proposal Kegiatan dengan ketentuan umum sebagai berikut :

  1. Lihat tugas dan format tugas diblog TIK https://smpbibgr.wordpress.com (dalam bentuk format file pdf)
  2. Salin contoh proposal tersebut da rapihkan ke file baru MS word, beri nama lengkap dan kelas
  3. Perhatikan format tulisan, sesuaikan seperti yang terlihat pada contoh
  4. Apabila telah selesai, hasil di simpan pada blog  masing-masing yang telah dibuat sebelumnya dan dikumpulkan paling lambat tanggal 30 Nopember 2009 dalam bentuk file MS word dan PDF (dikumpulkan langsung ke guru dan kirim melalui alamat email syaddad08@gmail.com / cc nya ke tik.smp.bogor@gmail.com )
  5. Tugas yang akan dinilai adalah : Pembuatan dan pengelolaan blog, kecepatan mengetik (tanpa format, senin 23 Nopember 2009), format tulisan proposal yang sudah jadi, pengiriman melalui alamat email dan posting proposal (tugas) diblog maksimal diterbitkan tanggal 30 Nopember 2009.

Ketentuan khusus pembuatan proposal kegiatan, lihat dibawah ini !

  1. Ikuti ketentuan penulisan proposal, Klik disamping (Ikuti Ketentuan dibawah ini)
  2. Buka contoh format proposal , klik link di samping (CONTOH PROPOSAL 2008)
  3. link download PDF creator dan quran Arabic in word (DOWNLOAD DISINI)
  4. lihat cara install Al-Quran di word (Instal Quran in word)
  5. lihat cara install PDF creator di samping (Install software pembuat PDF)

Guru Mata Pelajaran

U. Ridwan H, S.Pd


Actions

Information

33 responses

23 11 2009
fadhil m 8c

(komen pertamax!)
pak saya sudah mengirim email ke bpk, coba tolong di cek emailnya dan sudah disimpan diblog saya: fadhil8c.wordpress.com

24 11 2009
sabilla 8B

Bapak ,, punya saya dah saya kirim ke email ma posting blog ! bylla-vondrack.blogspot.com

24 11 2009
[admin] rifqife

(komen keduax!)
pak, tugas nya sudah saya kirim ke email bapak, di cek ya pak, dan sudah saya post di blog saya: http://deimondevilbats.wordpress.com

25 11 2009
normanmetal

(komen KeTiGa…!!)
pak.. tgas ny sdah sya krim k email bpak..
saya jg udh simpan di blog pak , tolong di cek yaa pak makasih
blog saya http://normanmetal.wordpress.com

25 11 2009
punisher16

Pak, saya cuma mau ngomong satu hal, “SAYA BENCI MICROSOFT WORD 2007 ! ! !” BANGET2X . . .

25 11 2009
nisrinabudhyono

bapa .. beneran saya ga ngerti.

26 11 2009
shadowrist

Woghhh SAYAA ke 4 donggg WOGH”” saya sudah kirimkan ke e-mail bapak mohon di cek ya pak …

26 11 2009
hanifa husein 8C

bapaaak , saya udaah ya tugasnya😀 dikirim ke e-mail bapak . tapi blum saya posting ke blog ..

26 11 2009
Yasmin sekar 8D

pak, buat proposalnya gimana pak?? saya sudah coba berulang kali ga bisa2, saya ga ngerti sama sekali…

26 11 2009
almasmafazi212

pak, tugas nya sudah saya kirim ke email bapak, di cek ya pak, dan sudah saya post di blog saya: http://almasmafazi212.wordpress.com

26 11 2009
Lintang Kusumaaaa.....-8A

baappkkk…
udah saya kirim tugasnya…
di email bpa..
yang di blognya menyusul ya pakk….
pak ini blog sya
http://lienlintang.multiply.com

26 11 2009
Lienttangg!!!

pakk….
udhh sya posting di blog pakk…
silahkan dicekk…

20.05

26 11 2009
Lienttangg!!!

pakkk…
udhh sya posting di blog udah saya kirimin di email bpa…
pak ini blog sya…http://lienlintang.multiply.com
20.05

26 11 2009
hananhananan

bapaaaaak, saya udah kirim tugasnya ke email bapaak , silahkan di cek😀
udah saya posting juga, di hananhananan.wordpress.com ..

27 11 2009
lintangggg

bpa….
kmren mlem udh sya kirimin tugasnya ke email bpa…
udh sya posying jga/……

27 11 2009
Anggara 8b

pak,saya udah selesai tugas proposalnya ,mohon dicek tugas saya!

27 11 2009
Anggara 8b

pak,saya gk tau cara ngirim ke bapak?

27 11 2009
rahma 8D

bapa..saya ga ngerti nge-post di blog..:/

28 11 2009
exsa lubis 8b

pak ,, saya sdh kirim tugasnya dlm bntk word ke email bapak …
untk yg dlm bentuk pdf akn menyusul …

mohon untk di cek …

28 11 2009
Anggara 8b

pak kl di save ke flashdisk,gpp kan?

28 11 2009
latief bagus

sayaa latief bagus 8 b ..
tugasnya sudah saya posting di blog saya ..
blognya : punyauphil.wordpress.com ..
tugasnya juga sudah saya kirim ke email bapakk ….

28 11 2009
dithabolanglang

paaak , saya Dayinta kelas 8C
saya udah kirim tugasnya ke email bapak .
udah di posting juga di blog saya , : http://dayintafitriani.wordpress.com/

28 11 2009
nisrinabudhyono

bapak, saya udah yah .. udah di posting jg pak di blog saya : nisrinabudhyono.wordpress.com
tapi kayakny gambar mesjid ma tulisan arab nya ga ad pak

28 11 2009
Lazuardi Ramadeanto 8C

pak kalau mau koment tentang blog saya silahkan kirim koment bapak ke zura_rumah@yahoo.com

28 11 2009
lazeke

maksud saya proposal saya

28 11 2009
Lienttangg!!!

bpa sayaa udhh…
trus koment sya kok msih waiting moderation…
dri 2 hri yg lalu???

REPLY
ok sdh di approve

29 11 2009
Redita

Pak, saya udah ngirim tugasnya ke email bpk… tpi blum saya posting ke blog, abisny saya ga bsa ..

29 11 2009
farizazaza

Bappakkkk kok saya dri kemarin coba buat error trus si pak (g bisa”)

29 11 2009
Hana Zulfa

pa , saya udah ngerjain tugasnya yah ..
silakan di cek ..
hehe

29 11 2009
pradnyadila

pak saya udah ngirim di email belum di posting bsk aja yaa, udah malem pak hehehe

30 11 2009
farizazaza 8a

bapak saya udah kirim proposalnya tpi lewat blog g bisa

21 12 2009
Algi

Pak, ini alamat blog saya :

ghifarybi_mom@yahoo.com

Tugasnya sudah saya posting pak . . .

21 12 2009
Algi

Pak, salah . . . Mmaksudnya alamat blog saya :

ghifarybi.blogspot.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: