Latihan Ujian Semester TIK (SOAL FLASH)

9 12 2010

Assalamu’alaikum wr.wb.

Berikut ini link untuk mengunduh (download) latihan soal flash : (semuanya disatukan di winrar)

1. kelas 7 disini >>> LATIHAN SOAL KELAS 7

2. kelas 8 disini >>> LATIHAN SOAL KELAS 8

3. kelas 9 disini >>> LATIHAN SOAL KELAS 9

Apabila kesulitan, silahkan klik cara mendowloadnya berikut ini >>> tutorial mengunduh file di 4shared 3

Demikian informasinya, semoga bermanfaat

Wassalamu’alaikum wr.wb

>>> catatan : apabila tidak ada software winrarnya (untuk ektrak file) silahkan downlod disini >>> download winrar

>>> Pengunduhan akan diberikan penilaian , jadi setiap yang mengunduh untuk memberikan komentar, contoh : ” pa sy  ……  kelas ……sudah download filenya ”


Actions

Information

91 responses

9 12 2010
M.adrean hakim F

pak saya M.Adrean Hakim kelas 7E udh download

REPLY OK . selamat belajar, semoga sukses selalu

9 12 2010
Rayhanantha R.A 9C

Downloaded . . . .

REPLY OK . selamat belajar, semoga sukses selalu

9 12 2010
rifqy.N

saya Rifqy. N kelas 7e udah ngunduh.

REPLY OK . selamat belajar, semoga sukses selalu

9 12 2010
Estu M.N.P

paak saya estu!! kelas 7E!! dah didownload!! thnks pakk!!

REPLY : OK. selamat belajar, semoga sukses

9 12 2010
M.Rakha Satria

pak udh didownload

9 12 2010
Erha Gelania Andini

bapaak.. saya Erha Gelania Andini kelas 7E udah download😀
pak.. sebenernya commentnya di sini atau di 4sharednya sih? =______=

REPLY Ga apa-apa disini juga

9 12 2010
Fernanda A.K

Saya Fernanda dari kerlas 7C alhamdulillah sudah download terimakasih pak ^.^

9 12 2010
hafiz khairi isman

pak saya Hafiz Khairi Isman kelas 7E sudah mendownload
trimakasih…

9 12 2010
adelia ayu bestari

pakk!! saya udah download kelas 7B

9 12 2010
Raflianda Adil Maulana

Pak saya Raflianda .A.M 7-B sudah download. Thanks, pak!

9 12 2010
Walmanoe D.V Sinaga

Pak Saya Walmanoe Damerald Venochi Sinaga Dari Kelas 7B Sudah Download Filenya

9 12 2010
Bayu Arissaputra

pak saya bayu 8c udah download

9 12 2010
Pradnya Adi Nugraha

Sudah saya download pak ini Pradnya Adi Nugraha 7E

9 12 2010
Rakhmat R S P

pak…, saya rahmat dari kelas 8b sudah download

9 12 2010
X-Fuurika

bapa saya rifqi fadhil ekaputra IX A sudah download

9 12 2010
Putra Bagus Khalis

pa saya putra bagus khalis kelas 8D udh download

9 12 2010
farel

pak saya Farel Nuzhul Shadiq kelas 7D udh download…

9 12 2010
chinoo

pak ni cino 8b…udah d donwload pak…..mksh

9 12 2010
parahita 8b

udah saya download pak. :’)

9 12 2010
adnan zakiy

sudah di download adnan 8a
GAGAL PERTAMAXX GAN hahha

9 12 2010
Fathia Ailani

Pak saya Fathia,Keleas8C udah saya download
Makasih PAK

9 12 2010
Fathia Ailani

hehehe,maaf pak ke caps lock

9 12 2010
Hariadi Trijati N

Pak saya sudah berhasil mengunduh…….Tugas saya sudah selesaikan pak

9 12 2010
afif fadhila krisna

Pak, ini afif fadhila krisna kelas 7E. Afif sudah download.

10 12 2010
M. Faizir Hafidz

Pak, saya M. Faizir Hafidz kelas 7D, sudah saya download pak

10 12 2010
Nadiyya Prabasari

Nadiyya 8b udah download.

10 12 2010
Andintia Aisyah Santoso

pak.. saya Andintia Aisyah Santoso kelas 7B, udah saya download file-nyaa!!!

10 12 2010
febywulandari

pak saya feby kelas 9d sudah men download yakkkk!!

10 12 2010
Raihan Pradhika R

Pak, saya Raihan Pradhika kelas 8C sudah download

10 12 2010
putri rahma muliawati

pa, saya Putri Rahma Muliawati kelas 8D sudah download (:

10 12 2010
Bunga Aprini Iskandar

Pak, ini Bunga Aprini 8c saya udah download.. Makasih pak🙂

10 12 2010
FarhanVanWenger 7B

saya sudah download filenya, Okelah gan !!!!

10 12 2010
Rizki Nur Fauzi

Rizki Nur Fauzi 7E, saya udah download, makasih

10 12 2010
Bunga Aprini Iskandar

Saya Bunga kelas 8c, saya udah download, makasih pak🙂

10 12 2010
Rizki Nur Fauzi

Saya Rizki 7E, saya sudah download, makasih

10 12 2010
Bunga Aprini Iskandar

Pak, saya Bunga kelas 8c, saya sudah download, makasih ya pak🙂

10 12 2010
adinda putri

pa saya Adinda Putri Aryanti 8c udah downloaad yaa paa :)))

10 12 2010
adinda putri

pa saya Adinda Putri Aryanti 8c udah dowload yaa paa :))))

10 12 2010
alifandi gardadien

udah pak…

10 12 2010
Yasmin Sekar 9A

pak,, di laptop saya, ga bisa di unduh,, gmana dong pak?

10 12 2010
mizan 9B

sudah pak

10 12 2010
mizan 9B

sudah did download pak!

10 12 2010
Ahsanu Taqwim 8 A

Terima kasih pak karena sy sudah bs mengcopy tugas

10 12 2010
Putri 9C

pa,saya udh download ya….

Meidina Putri 9C

10 12 2010
winda brisbania

bapaaak, winda brisbania 8A udah download ya🙂

10 12 2010
tiana rahmazani cantik 8b

pa saya udah download,🙂

10 12 2010
dian juliana

done ~
dian 9d

10 12 2010
dariel galantika

saya dariel kelas 8A saya udah download..hehehe.terimakasih

10 12 2010
Hanan IX-D

pak saya udah download. Hanan 9D

10 12 2010
brian dwi putra

pak saya brian dwi putra klas 8B sdh download ya pak…

10 12 2010
Sri Prita 7C

bapak saya sri prita purwoningrum dari kelas 7c sudah downlowd makasih ya pak..

10 12 2010
dian juliana

done
dian 9d

10 12 2010
winda brisbania

pakk winda brisbania 8a udah download yaaa (:

10 12 2010
raihan kamil

Pak saya raihan kamil kelas 7D sudah dowload pak .

10 12 2010
adlan mizan IX B

pak saya adlan mizan kelas 9B filenya sudah
terdownload (3)

10 12 2010
dariel galantika

saya dariel galantika kelas 8A, pak saya udah download..

10 12 2010
ganibi

saya udah pak…
ganianto 9c

10 12 2010
parahita

bapaak…udah saya download tapi gak tau harus diapaiin…^^’

10 12 2010
sekar mawar

pak saya sekar mawar kelas 7d udah download

10 12 2010
sekar melati

pak saya sekar melati 7c udah download

10 12 2010
sekar mawar

pak saya sekar mawa kelas 7d udah download

10 12 2010
and's DESIGN

pak saya andaru 7b sudah download sip pak

10 12 2010
sekar mawar

pak saya udah download, sekar mawar 7d

10 12 2010
sekar melati

pak saya udah download, sekar melati kes 7c

10 12 2010
bunga refah

pak saya bunga refah udah ngunduh😉

10 12 2010
claudia oktaviani putri

pak saya claudia kelas 8b sudah download ya pak heheheheh

10 12 2010
Arkiani

Pak, saya Arkiani dari kelas 8.B udh di download ya paakk🙂 hehehehe😀

10 12 2010
arif nooril

pak.saya sudah download

10 12 2010
PRADNYA DILA

Downloaded😀

10 12 2010
Siti Balqis F.

Pak… saya Siti Balqis dari kelas 8.D udh di download ya pak😀

10 12 2010
sofia ulfah

pa saya udah download maksh paaa

10 12 2010
widya

pa -_- meuni riweh amat pa. tapi selesai juga. saya widya 7D udah ngedownload pa😉 tapi gtau bener apa engga

REPLY baik, mudah-mudahan bener semua

10 12 2010
nadirafarid

pa saya nadira kelas 9b udah download ya pak.

10 12 2010
Panji Wicaksono

Pak, saya Panji Wicaksono Kelas 8 C, sudah download. Terima kasih ya pak…..

10 12 2010
10 12 2010
Gama Pradipta

Gama Pradipta VII B, sudah download.

10 12 2010
sofia ulfah

ass.pa saya sofia ulfah dri kelas 7-c ,saya udah download pa ,,,mkshhh

10 12 2010
sofia ulfah

ass..pa saya saya sofia ulfah dari kelas 7c , say sdh mendownload pa mkshh

10 12 2010
nadirafarid

pak saya nadira kelas 9b udah download yah .

10 12 2010
sofia ulfah

pa sya sofia ulfah kelas 7c , dah berhasil mendownload maksh paaa

10 12 2010
Dayinta Fitriani

Paaaak saya Dayinta Fitriani kelas 9A, downloaded ya paak

11 12 2010
Farah

Bapak saya farah 9a. Udah ya pak

11 12 2010
Wahyunita Selar Arum

pak saya Wahyunita S. Arum kelas 7A udah download
makasih .

11 12 2010
Rahma D. Ayu

bapak ! saya Rahma 9A, udah download. makasih😀

11 12 2010
Wahyunita S. Arum

Pak saya Arum dari 7A, udah download file-nya makasih!

11 12 2010
ibnu hazmi purwana

pak saya sudah download nya

12 12 2010
dwi retno wulansari

pak saya dwi 9b udah download ya

12 12 2010
tasya rachmania

pa, saya tasya rachmania 9D udaaaah download yaaa😀

13 12 2010
ranggacodil permana

pa udah di download rangga 9b,nilainya tmbahin ya pa

13 12 2010
ranggacodil permana

udah download pa rangga 9b,nilainya tmbahin oke

7 10 2012
adi

Terima kasih pak, kami tunggu yang berikutnya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: