Latihan Ujian Semester TIK (SOAL FLASH)

Posted on Updated on

Assalamu’alaikum wr.wb.

Berikut ini link untuk mengunduh (download) latihan soal flash : (semuanya disatukan di winrar)

1. kelas 7 disini >>> LATIHAN SOAL KELAS 7

2. kelas 8 disini >>> LATIHAN SOAL KELAS 8

3. kelas 9 disini >>> LATIHAN SOAL KELAS 9

Apabila kesulitan, silahkan klik cara mendowloadnya berikut ini >>> tutorial mengunduh file di 4shared 3

Demikian informasinya, semoga bermanfaat

Wassalamu’alaikum wr.wb

>>> catatan : apabila tidak ada software winrarnya (untuk ektrak file) silahkan downlod disini >>> download winrar

>>> Pengunduhan akan diberikan penilaian , jadi setiap yang mengunduh untuk memberikan komentar, contoh : ” pa sy  ……  kelas ……sudah download filenya ”

Advertisements

91 thoughts on “Latihan Ujian Semester TIK (SOAL FLASH)

    M.adrean hakim F said:
    December 9, 2010 at 5:16 am

    pak saya M.Adrean Hakim kelas 7E udh download

    REPLY OK . selamat belajar, semoga sukses selalu

    Rayhanantha R.A 9C said:
    December 9, 2010 at 5:18 am

    Downloaded . . . .

    REPLY OK . selamat belajar, semoga sukses selalu

    rifqy.N said:
    December 9, 2010 at 5:20 am

    saya Rifqy. N kelas 7e udah ngunduh.

    REPLY OK . selamat belajar, semoga sukses selalu

    Estu M.N.P said:
    December 9, 2010 at 6:05 am

    paak saya estu!! kelas 7E!! dah didownload!! thnks pakk!!

    REPLY : OK. selamat belajar, semoga sukses

    M.Rakha Satria said:
    December 9, 2010 at 6:42 am

    pak udh didownload

    Erha Gelania Andini said:
    December 9, 2010 at 7:01 am

    bapaak.. saya Erha Gelania Andini kelas 7E udah download 😀
    pak.. sebenernya commentnya di sini atau di 4sharednya sih? =______=

    REPLY Ga apa-apa disini juga

    Fernanda A.K said:
    December 9, 2010 at 7:01 am

    Saya Fernanda dari kerlas 7C alhamdulillah sudah download terimakasih pak ^.^

    hafiz khairi isman said:
    December 9, 2010 at 7:06 am

    pak saya Hafiz Khairi Isman kelas 7E sudah mendownload
    trimakasih…

    adelia ayu bestari said:
    December 9, 2010 at 7:32 am

    pakk!! saya udah download kelas 7B

    Raflianda Adil Maulana said:
    December 9, 2010 at 8:19 am

    Pak saya Raflianda .A.M 7-B sudah download. Thanks, pak!

    Walmanoe D.V Sinaga said:
    December 9, 2010 at 8:23 am

    Pak Saya Walmanoe Damerald Venochi Sinaga Dari Kelas 7B Sudah Download Filenya

    Bayu Arissaputra said:
    December 9, 2010 at 8:42 am

    pak saya bayu 8c udah download

    Pradnya Adi Nugraha said:
    December 9, 2010 at 8:57 am

    Sudah saya download pak ini Pradnya Adi Nugraha 7E

    Rakhmat R S P said:
    December 9, 2010 at 9:35 am

    pak…, saya rahmat dari kelas 8b sudah download

    X-Fuurika said:
    December 9, 2010 at 9:36 am

    bapa saya rifqi fadhil ekaputra IX A sudah download

    Putra Bagus Khalis said:
    December 9, 2010 at 10:11 am

    pa saya putra bagus khalis kelas 8D udh download

    farel said:
    December 9, 2010 at 11:00 am

    pak saya Farel Nuzhul Shadiq kelas 7D udh download…

    chinoo said:
    December 9, 2010 at 11:18 am

    pak ni cino 8b…udah d donwload pak…..mksh

    parahita 8b said:
    December 9, 2010 at 11:26 am

    udah saya download pak. :’)

    adnan zakiy said:
    December 9, 2010 at 11:46 am

    sudah di download adnan 8a
    GAGAL PERTAMAXX GAN hahha

    Fathia Ailani said:
    December 9, 2010 at 12:29 pm

    Pak saya Fathia,Keleas8C udah saya download
    Makasih PAK

    Fathia Ailani said:
    December 9, 2010 at 12:31 pm

    hehehe,maaf pak ke caps lock

    Hariadi Trijati N said:
    December 9, 2010 at 12:49 pm

    Pak saya sudah berhasil mengunduh…….Tugas saya sudah selesaikan pak

    afif fadhila krisna said:
    December 9, 2010 at 2:32 pm

    Pak, ini afif fadhila krisna kelas 7E. Afif sudah download.

    M. Faizir Hafidz said:
    December 10, 2010 at 4:03 am

    Pak, saya M. Faizir Hafidz kelas 7D, sudah saya download pak

    Nadiyya Prabasari said:
    December 10, 2010 at 4:15 am

    Nadiyya 8b udah download.

    Andintia Aisyah Santoso said:
    December 10, 2010 at 4:41 am

    pak.. saya Andintia Aisyah Santoso kelas 7B, udah saya download file-nyaa!!!

    febywulandari said:
    December 10, 2010 at 5:44 am

    pak saya feby kelas 9d sudah men download yakkkk!!

    Raihan Pradhika R said:
    December 10, 2010 at 5:49 am

    Pak, saya Raihan Pradhika kelas 8C sudah download

    putri rahma muliawati said:
    December 10, 2010 at 6:56 am

    pa, saya Putri Rahma Muliawati kelas 8D sudah download (:

    Bunga Aprini Iskandar said:
    December 10, 2010 at 7:06 am

    Pak, ini Bunga Aprini 8c saya udah download.. Makasih pak 🙂

    FarhanVanWenger 7B said:
    December 10, 2010 at 7:06 am

    saya sudah download filenya, Okelah gan !!!!

    Rizki Nur Fauzi said:
    December 10, 2010 at 7:07 am

    Rizki Nur Fauzi 7E, saya udah download, makasih

    Bunga Aprini Iskandar said:
    December 10, 2010 at 7:09 am

    Saya Bunga kelas 8c, saya udah download, makasih pak 🙂

    Rizki Nur Fauzi said:
    December 10, 2010 at 7:13 am

    Saya Rizki 7E, saya sudah download, makasih

    Bunga Aprini Iskandar said:
    December 10, 2010 at 7:21 am

    Pak, saya Bunga kelas 8c, saya sudah download, makasih ya pak 🙂

    adinda putri said:
    December 10, 2010 at 7:40 am

    pa saya Adinda Putri Aryanti 8c udah downloaad yaa paa :)))

    adinda putri said:
    December 10, 2010 at 7:41 am

    pa saya Adinda Putri Aryanti 8c udah dowload yaa paa :))))

    alifandi gardadien said:
    December 10, 2010 at 7:47 am

    udah pak…

    Yasmin Sekar 9A said:
    December 10, 2010 at 7:48 am

    pak,, di laptop saya, ga bisa di unduh,, gmana dong pak?

    mizan 9B said:
    December 10, 2010 at 8:11 am

    sudah pak

    mizan 9B said:
    December 10, 2010 at 8:12 am

    sudah did download pak!

    Ahsanu Taqwim 8 A said:
    December 10, 2010 at 8:44 am

    Terima kasih pak karena sy sudah bs mengcopy tugas

    Putri 9C said:
    December 10, 2010 at 9:45 am

    pa,saya udh download ya….

    Meidina Putri 9C

    winda brisbania said:
    December 10, 2010 at 9:51 am

    bapaaak, winda brisbania 8A udah download ya 🙂

    tiana rahmazani cantik 8b said:
    December 10, 2010 at 10:01 am

    pa saya udah download, 🙂

    dian juliana said:
    December 10, 2010 at 10:45 am

    done ~
    dian 9d

    dariel galantika said:
    December 10, 2010 at 11:08 am

    saya dariel kelas 8A saya udah download..hehehe.terimakasih

    Hanan IX-D said:
    December 10, 2010 at 11:08 am

    pak saya udah download. Hanan 9D

    brian dwi putra said:
    December 10, 2010 at 11:09 am

    pak saya brian dwi putra klas 8B sdh download ya pak…

    Sri Prita 7C said:
    December 10, 2010 at 11:15 am

    bapak saya sri prita purwoningrum dari kelas 7c sudah downlowd makasih ya pak..

    dian juliana said:
    December 10, 2010 at 11:16 am

    done
    dian 9d

    winda brisbania said:
    December 10, 2010 at 11:19 am

    pakk winda brisbania 8a udah download yaaa (:

    raihan kamil said:
    December 10, 2010 at 11:23 am

    Pak saya raihan kamil kelas 7D sudah dowload pak .

    adlan mizan IX B said:
    December 10, 2010 at 11:28 am

    pak saya adlan mizan kelas 9B filenya sudah
    terdownload (3)

    dariel galantika said:
    December 10, 2010 at 11:32 am

    saya dariel galantika kelas 8A, pak saya udah download..

    ganibi said:
    December 10, 2010 at 11:49 am

    saya udah pak…
    ganianto 9c

    parahita said:
    December 10, 2010 at 11:55 am

    bapaak…udah saya download tapi gak tau harus diapaiin… ^^’

    sekar mawar said:
    December 10, 2010 at 12:01 pm

    pak saya sekar mawar kelas 7d udah download

    sekar melati said:
    December 10, 2010 at 12:02 pm

    pak saya sekar melati 7c udah download

    sekar mawar said:
    December 10, 2010 at 12:12 pm

    pak saya sekar mawa kelas 7d udah download

    and's DESIGN said:
    December 10, 2010 at 12:24 pm

    pak saya andaru 7b sudah download sip pak

    sekar mawar said:
    December 10, 2010 at 12:33 pm

    pak saya udah download, sekar mawar 7d

    sekar melati said:
    December 10, 2010 at 12:35 pm

    pak saya udah download, sekar melati kes 7c

    bunga refah said:
    December 10, 2010 at 12:49 pm

    pak saya bunga refah udah ngunduh 😉

    claudia oktaviani putri said:
    December 10, 2010 at 1:03 pm

    pak saya claudia kelas 8b sudah download ya pak heheheheh

    Arkiani said:
    December 10, 2010 at 1:16 pm

    Pak, saya Arkiani dari kelas 8.B udh di download ya paakk 🙂 hehehehe 😀

    arif nooril said:
    December 10, 2010 at 1:25 pm

    pak.saya sudah download

    PRADNYA DILA said:
    December 10, 2010 at 1:26 pm

    Downloaded 😀

    Siti Balqis F. said:
    December 10, 2010 at 1:48 pm

    Pak… saya Siti Balqis dari kelas 8.D udh di download ya pak 😀

    sofia ulfah said:
    December 10, 2010 at 2:13 pm

    pa saya udah download maksh paaa

    widya said:
    December 10, 2010 at 2:28 pm

    pa -_- meuni riweh amat pa. tapi selesai juga. saya widya 7D udah ngedownload pa 😉 tapi gtau bener apa engga

    REPLY baik, mudah-mudahan bener semua

    nadirafarid said:
    December 10, 2010 at 2:36 pm

    pa saya nadira kelas 9b udah download ya pak.

    Panji Wicaksono said:
    December 10, 2010 at 2:43 pm

    Pak, saya Panji Wicaksono Kelas 8 C, sudah download. Terima kasih ya pak…..

    Gama Pradipta said:
    December 10, 2010 at 2:49 pm

    Gama Pradipta VII B, sudah download.

    sofia ulfah said:
    December 10, 2010 at 2:50 pm

    ass.pa saya sofia ulfah dri kelas 7-c ,saya udah download pa ,,,mkshhh

    sofia ulfah said:
    December 10, 2010 at 2:51 pm

    ass..pa saya saya sofia ulfah dari kelas 7c , say sdh mendownload pa mkshh

    nadirafarid said:
    December 10, 2010 at 2:52 pm

    pak saya nadira kelas 9b udah download yah .

    sofia ulfah said:
    December 10, 2010 at 3:28 pm

    pa sya sofia ulfah kelas 7c , dah berhasil mendownload maksh paaa

    Dayinta Fitriani said:
    December 10, 2010 at 3:47 pm

    Paaaak saya Dayinta Fitriani kelas 9A, downloaded ya paak

    Farah said:
    December 11, 2010 at 6:13 am

    Bapak saya farah 9a. Udah ya pak

    Wahyunita Selar Arum said:
    December 11, 2010 at 6:29 am

    pak saya Wahyunita S. Arum kelas 7A udah download
    makasih .

    Rahma D. Ayu said:
    December 11, 2010 at 7:25 am

    bapak ! saya Rahma 9A, udah download. makasih 😀

    Wahyunita S. Arum said:
    December 11, 2010 at 7:27 am

    Pak saya Arum dari 7A, udah download file-nya makasih!

    ibnu hazmi purwana said:
    December 11, 2010 at 10:52 am

    pak saya sudah download nya

    dwi retno wulansari said:
    December 12, 2010 at 1:04 am

    pak saya dwi 9b udah download ya

    tasya rachmania said:
    December 12, 2010 at 6:54 am

    pa, saya tasya rachmania 9D udaaaah download yaaa 😀

    ranggacodil permana said:
    December 13, 2010 at 2:00 pm

    pa udah di download rangga 9b,nilainya tmbahin ya pa

    ranggacodil permana said:
    December 13, 2010 at 2:03 pm

    udah download pa rangga 9b,nilainya tmbahin oke

    adi said:
    October 7, 2012 at 3:29 am

    Terima kasih pak, kami tunggu yang berikutnya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s