COMMENTS

Isi komentar di bawah kalau sudah download dan sudah kirim hasil kerjaannya ke email


21 thoughts on “COMMENTS

    TUGAS KELAS 7 « smp bina insani bogor said:
    March 27, 2009 at 2:05 am

    […] COMMENTS […]

    rifqife 7A said:
    March 27, 2009 at 2:25 am

    pak, ini tugas nya kerjain dmn?
    trus ngumpulin nya dmn?
    ngerjain di sekolah kah?

    REPLY
    Boleh di sekolah atau di rumah, tapi jangan lewat sampai hari sabtu sore

    almas 7b said:
    March 28, 2009 at 3:02 pm

    pak,ini kok filenya gak kebuka ?
    padahal saya udah download winrar tapi gak kebuka
    nah,terus saya coba di exstract file,tetep gak kebuka
    kenapa ya,pak ?

    REPLY
    Coba kamu lihat lagi tutorialnya

    faza 7A said:
    March 30, 2009 at 8:26 am

    pak ridwan kalo tugasnya sudah selesai di kemanain?

    makasih.

    REPLY
    Dikirim ke alamat email : syaddad_98@yahoo.com

    faza 7B said:
    March 30, 2009 at 8:27 am

    pak kalo tugasnya sudah selesai di kemanain?

    faza 7B said:
    April 1, 2009 at 11:24 am

    pa kok gak bisa ????

    fariza 7c said:
    June 2, 2009 at 9:45 am

    Pa saya sudah mengumpulkan tugas individu …. !!! 🙂

    panjimasadji said:
    November 19, 2009 at 12:45 am
    kafiemtqn said:
    November 19, 2009 at 1:08 am

    mihamad kafie 9 A
    http://kafiemtqn.wordpress.com

    =====================

    amir8d said:
    November 22, 2009 at 7:16 am

    pak saya sudah bikin blg nih tapi cari artikel blm bisa

    amir8d said:
    November 22, 2009 at 7:29 am

    pak saya bikin tugasnya di sekolah aja ya………………!

      amir8d said:
      November 22, 2009 at 7:41 am

      bapak keluarga saya gk ada yg bisa gimana ………………..!

    kirana 8b said:
    November 27, 2009 at 6:09 am

    bapa …. saya bingung ….

    Fairuz Hanifah 8B said:
    November 29, 2009 at 11:22 am

    Bapak, saya sudah membuat tugas proposalnya..
    Silahkan dilihat..

    ranggacodil said:
    December 16, 2009 at 9:06 am

    http://ranggacodil.wordpress.com

    tuhpnya saya pa Rangga G.P

    ranggacodil said:
    December 16, 2009 at 9:07 am

    http://ranggacodil.wordpress.com

    tuhpnya saya pak… Rangga G.P

    annisa qurratuain 8A said:
    December 18, 2009 at 1:54 pm

    pak,ini blog saya..
    ANNISA QURRATUAIN 8A
    http://nippy2-topgear.blogspot.com/
    :)))

    Nabila Andani Putri said:
    December 10, 2010 at 7:19 am

    Pak Saya Nabila andani Putri Kelas 7 E sudah download soal latihan TIK

    andre indratama said:
    December 10, 2010 at 9:39 am

    pak,ini andre indratama 7b

    Reyhan Putra said:
    April 3, 2011 at 3:15 am

    Assalamualaikum Wr.Wb pak Ridwan , menurut bu ita pelajaran TIK saya ada yang blum selesai dan harus remedial , tugas yang mana ya pak ? reyhan putra 7C


    Bagian materi soal flash yang waktu itu masih belum memenuhi KKM tentang materi SOFTWARE KOMPUTER

    adrean said:
    October 10, 2011 at 1:16 am

    pak maaf telat ini blog m.adrean hakim farrasy, rifqy nurhakim dan rayhan fachrizzal terima kasih pak 😀 http://rifzalan.blogspot.com/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s