COMMENTS

Isi komentar di bawah kalau sudah download dan sudah kirim hasil kerjaannya ke email

21 responses

27 03 2009
TUGAS KELAS 7 « smp bina insani bogor

[…] COMMENTS […]

27 03 2009
rifqife 7A

pak, ini tugas nya kerjain dmn?
trus ngumpulin nya dmn?
ngerjain di sekolah kah?

REPLY
Boleh di sekolah atau di rumah, tapi jangan lewat sampai hari sabtu sore

28 03 2009
almas 7b

pak,ini kok filenya gak kebuka ?
padahal saya udah download winrar tapi gak kebuka
nah,terus saya coba di exstract file,tetep gak kebuka
kenapa ya,pak ?

REPLY
Coba kamu lihat lagi tutorialnya

30 03 2009
faza 7A

pak ridwan kalo tugasnya sudah selesai di kemanain?

makasih.

REPLY
Dikirim ke alamat email : syaddad_98@yahoo.com

30 03 2009
faza 7B

pak kalo tugasnya sudah selesai di kemanain?

1 04 2009
faza 7B

pa kok gak bisa ????

2 06 2009
fariza 7c

Pa saya sudah mengumpulkan tugas individu …. !!!🙂

19 11 2009
panjimasadji
19 11 2009
kafiemtqn

mihamad kafie 9 A
http://kafiemtqn.wordpress.com

=====================

22 11 2009
amir8d

pak saya sudah bikin blg nih tapi cari artikel blm bisa

22 11 2009
amir8d

pak saya bikin tugasnya di sekolah aja ya………………!

22 11 2009
amir8d

bapak keluarga saya gk ada yg bisa gimana ………………..!

27 11 2009
kirana 8b

bapa …. saya bingung ….

29 11 2009
Fairuz Hanifah 8B

Bapak, saya sudah membuat tugas proposalnya..
Silahkan dilihat..

16 12 2009
ranggacodil

http://ranggacodil.wordpress.com

tuhpnya saya pa Rangga G.P

16 12 2009
ranggacodil

http://ranggacodil.wordpress.com

tuhpnya saya pak… Rangga G.P

18 12 2009
annisa qurratuain 8A

pak,ini blog saya..
ANNISA QURRATUAIN 8A
http://nippy2-topgear.blogspot.com/
:)))

10 12 2010
Nabila Andani Putri

Pak Saya Nabila andani Putri Kelas 7 E sudah download soal latihan TIK

10 12 2010
andre indratama

pak,ini andre indratama 7b

3 04 2011
Reyhan Putra

Assalamualaikum Wr.Wb pak Ridwan , menurut bu ita pelajaran TIK saya ada yang blum selesai dan harus remedial , tugas yang mana ya pak ? reyhan putra 7C


Bagian materi soal flash yang waktu itu masih belum memenuhi KKM tentang materi SOFTWARE KOMPUTER

10 10 2011
adrean

pak maaf telat ini blog m.adrean hakim farrasy, rifqy nurhakim dan rayhan fachrizzal terima kasih pak😀 http://rifzalan.blogspot.com/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: