Kls 9

PENGUMUMAN UAS TULIS dan PRAKTEK TIK KELAS 9

LATIHAN SOAL UAS TIK LIHAT DISINI ( SOAL LATIHAN UAS TIK 2009 )

LIHAT PENGUMUMAN UJIAN PRAKTEK TIK KELAS 9 LIHAT DISINI( PENGUMUMAN PRAKTEK KELAS 9 2009 )

>>>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

TUGAS KELOMPOK KELAS 9

LIHAT TUGAS KELAS 9A >>>>tugas-kelompok-untuk-presentasi-kelas-9a

LIHAT TUGAS KELAS 9B >>>>tugas-kelompok-untuk-presentasi-kelas-9b

LIHAT TUGAS KELAS 9C >>>>tugas-kelompok-untuk-presentasi-kelas-9c

LIHAT TUGAS KELAS 9D >>>>tugas-kelompok-untuk-presentasi-kelas-9d

PETUNJUK TEKNIS dan JADWAL PRESENTASI

>>>>>petunjuk-teknis-dan-jadwal-presentasi-kelas-9 <<<<<

DOWNLOAD SOAL KUIZ KELAS 9 DISINI

Tugas Kelas IX Semester 1

1. Kunjungi Blog SMP Bina Insani di Alamat https://smpbibgr.wordpress.com

2. Berilah komentar di blog dimenu kelas IX, jangan lupa kasih nama dan kelas

3. Buatlah 1 alamat blog (terserah buat dimana saja, ex : wordpress.com, multiply.com, blogspot.com dll), Pa ridwan sediakan tutorial membuat blog di wordpress.com, silahkan di download dimenu download, Setelah dibuat kirimkan alamatnya di kolom komentar blog SMP Bina Insani atau kirim melalui email ke: ridwan_lfkab@yahoo.com, cc : tik.smp.bogor@gmail.com

4. Postingkan 1 buah tulisan tentang Teknologi Informasi (apa saja) di alamat blog yang telah dibuat

164 responses

15 12 2008
Syaddad

Selamat Mengerjakan

15 12 2008
Nissa Fadiyah A._ kelas IX D

Blognya bagus
kayaknya itu aja deh….
soalnya gak bisa ngasih komentar lagi nih….

15 12 2008
Nissa Fadiyah A._ kelas IX D

blognya bagus
kayaknya itu aja deh…
soalnya gak bisa ngasih komentar lagi nih….
cukup gitu aja ya

15 12 2008
smpbibgr

Terimakasih Ricky dan nissa

15 12 2008
oDy MaTe wekekeke(m.gaody9b)

wew ~

pak,,rajin rajin ngebuka blog ini y pak biar BI tambah terkenal

OCE COY..^^

15 12 2008
M. Fathin 9A

Blogny Pa’ Ujang bgt banyak gambar2 KREN’ZZzzzZZZ

No command abiezzz kata2 wahahahahahahahaah

THX pa

15 12 2008
M.Gaody 9B

Bapak..!!
Tadi udah comment tapi ilang..!!
Hhahaha…
t’paksa nulis ulang….

(tpi males pak,,hhehehehe….)

pak,,blognya mantep,,tinggal sering sering diupdate,,terus ntar BI tambah terkenal deh pak..!!!

15 12 2008
wahyu

BLOGnya masih sepi…. tpi bagus-bagus aja.

16 12 2008
smpbibgr

Oke Wahyu and Gaody , commentnya Bp terima, segera bikin alamat blognya ya….

16 12 2008
farida 9C

blognyaaa di edit doong ,, biar ga sepii yaa ..

biar lebiih mnarik gtu ..

~ hahaha ..

16 12 2008
indhii 9B

haloo pa ,

blognya colorfull doong ,,

saya suka yg warna warni

16 12 2008
Naftalena D.P 9B

Wahhh komen paan nihhhh???
Masih sepi sih tapi tenang aja Pa, ntar juga rame sendiri kan ada tugas.Blognya bagus ko

16 12 2008
Naftalena D.P 9B

wahh komen paan niihhh?
masih sepi sih……
tp tenang aja pa….
ntar rame sendiri kan da tgs
blognya bagus ko

16 12 2008
maudy, avhi, noora, karin, nisa, ziya

bapak! ini kita udah komentarnyaa, lumyan pak blognya tp sepI tambah postingan yaa pak😀 dari kita semua🙂

16 12 2008
maudy, avhi, noora, karin, nisa, ziya

bapak! ini kita udah komentarnyaa, lumayan pak blognya tp sepi tambah postingan yaa pak😀 ini dari kita semua ya pak jangan lupa ngasih nilai buat kita hehe yg bagus ya pak nilainya makasih🙂

abcdefghijklmnopqrstuvwxyz
12345678910

16 12 2008
smpbibgr

Ok terimakasih yang sudah kasih koment, tinggal bp tunggu alamat blognya, di komen nya pake gambar ya, tuh kaya Mr Hansooom…….

16 12 2008
smpbibgr

Nanti kalau sudah dikirim alamat blognya, bp pelihara…. biar tumbuh dan berkembang , nanti bp link kan, okkkk

16 12 2008
diazhandsome

gambar bebek doang kok pak..😀 hehehe…

kalau mau pada terkenal pada kasih link di blog saya aja pak. kan blog saya udah terlanjur banyak pengunjung tuh…😀

(promosi dikit boleh kan?)

main ke sini yaa😀

16 12 2008
smpbibgr

Mana lagi neh, baru sedikit

16 12 2008
oye

Daftar nih🙂

16 12 2008
inez 9B

blog nya lumayan, tapi masih sepi pak.
udah di komen ya pak🙂

16 12 2008
mwdy94shorty

bapak ! tugas saya udah. ini kunjungi blog saya !

mwdy94shorty.wordpress.com

-maudy-😀

16 12 2008
indhii 9B

ni pa,,
blog sy baru dbwt

indhiiyy.blogspot.com

17 12 2008
sebelekete

ini pak blog saya…

sebelekete.wordpress.com

(m.gaody 9B)

17 12 2008
Rulo-9C

Akhirnya selesai juga..

ini blog saya : teknik-computer.blogspot.com

masih sepi tapinya T_T

17 12 2008
haee 9c

oke mister!! udah ya!

17 12 2008
lazuardi - 9c

pa’ blognya baguus …..

17 12 2008
essar 9c

wah websitenya keren pa… !!

17 12 2008
essar 9c

Oh ya ini pak alamat blog sssssaya darthesar@08.com

17 12 2008
mk94

Lukman 9c

wiih oke blog nya
ajarin dong cara
biar oke blog nya

17 12 2008
essar 9c

eeeh, salah pak yang bener darthesar08.blogspot.com

17 12 2008
Alif - 9B

ok selesai

alamat blog :http://BelajarAmpeMampus.blogspot.com/

17 12 2008
arikmadi

ZzZzZzZzZzZzZzZzZzZz

17 12 2008
arikmadi 9b

ZzZzZzZzZzZzZzZzZzZz mw bobo dulu ya pak.
hehehehe😀

17 12 2008
vx11ipeh

pak, blog ipeh nih .
vx11ipeh.wordpress.com
blog.x bagus pak , drpda blog saya .

17 12 2008
smpbibgr

Ayo yang belum neh, kirim-kirim, paling lambat besok ya……ditunggu 🙂

17 12 2008
ridhwan bugiansyah,9-che

pak ini blog saya,bugi:bogey2skeleton.wordpress.com

17 12 2008
avhooy

pa ujaaang , saya kasih komen lagi yaa😀 blog nya bagus bagus aja ko pa , saya bingung mau ngomong apa , hehe . oia ini blog saya — avhiavhooy.wordpress.com .

avita sembilan aaa🙂

17 12 2008
Nissa Fadiyah A._ kelas IX D

pak saya lupa ngasih nama blognya

lightanddarknissa.wordpress.com

17 12 2008
Nissa Fadiyah A._ kelas IX D

wah.. maaf pak
salah….nama blognya
lightanddarknfa.wordpress.com

17 12 2008
dandyxxx

pak ini saya dandy 9a . saya gak niat ngeblog ah pak . hehehe

17 12 2008
inez14

pak. ini alamat blog saya
inez14.wordpress.com
tapi masih sepi ya pak..

17 12 2008
dandyxxx

o iy ini alamatnya dandyxxx.wordpress.com

17 12 2008
ditha 9B

komen apa ya pak ??
ditha g tau .
mmmm.. oh iya, blognya lumayan .
hhaa . udh ya pak !

17 12 2008
aiiyuwawaw

blognya lumayan bagus pa’ . cuma masi aga sepii pa’ .
komennya udh saya kasi yaa pa’ . rame’in lagi pa’ blognyaa ~ ;D

17 12 2008
ninononi

wih blognya . nih pa blog saya : ninononi.wordpress.com

( nino 9b )

17 12 2008
erikaaa95

aduh pak saya ga ngerti nih blog2an. ni blognya erika pak kls 9c. gmn cara ngasih nmanya sih? hehehhe.
dah cukup kan komennya? udah yah pak😀

17 12 2008
noralala

bapaaa🙂
blognya masi seppi pak . tapi bagus kook pak ! heheu .😀
nii blog sayaa pak . tugasnya uda slese doong paaakk🙂

noralala.wordpress.com

nora 9b .

17 12 2008
erikaaa95

oia lupa, alamat blog saya : erikaaa95.wordpress.com .oke pak?🙂

17 12 2008
aiiyuwawaw

pak ujang , almat saya aiiyuwawaw .
saya udh posting dong dong . hahahaha ~😀

17 12 2008
dityaa

paak .. ditya 9c
ini blog saya

dityaa.wordpress.com

17 12 2008
naddjma

tugas pak ..
nadila 9b

blog :
naddjma.wordpress.com

=)

17 12 2008
ditya, vika, nadila

pak .. blog kami sudah kami buat

ditya :
http://dityaa.wordpress.com/

vika :
http://viikkaviikko.wordpress.com/

nadila :
http://naddjma.wordpress.com/

17 12 2008
ditya, vika, nadila

oia !
kelasnya lupa ..

ditya amanda kelas 9c
daisha vika kelas 9a
nadila saraya kelas 9b

17 12 2008
octadooong

bapak saya udh posying tugasnya..!! lihat di sini pak ..
octadooong.wordpress.com

17 12 2008
octadooong

owh iya..pak..blognya bguss..tapii spii !

owh iya 1 lgi..maudy tadi alamat blognya salah ..!
harusnya yang ini..

mwdy12shorty.wordpress.com

18 12 2008
smpbibgr

makasih yang sudah kirim

18 12 2008
Lazuardi 9c

pak nie alamat blog saya L_ardi@yahoo.com

18 12 2008
Lazuardi 9c

blog saya lazuardi-teknologi-informasi.blogspot.com

18 12 2008
putri5595

blognyaa bagus pak🙂
blog saya : putri5585.wordpress.com
makasih paaaak😉

18 12 2008
putri5595

blognyaa bagus pak🙂
blog saya : putri5585.wordpress.com
makasih paaaak😉

Putri nur aulia 9a

18 12 2008
enihehehe

blog nyah bagus pak!!
blog saya enihehehe.wordpress.com
eni 9c..

18 12 2008
deanisa

bapaa . ini blog sayaa
http://deanisa.wordpress.com/

deanisa 9a😀

18 12 2008
arikmadi 9b

zZzZzZzZ
saya udh posting di arikirakerenzabiez.com

18 12 2008
anisa indryani

bapaa . uda d posting nii ..
blognya anisanisa.multiply.com

18 12 2008
ziyayayaw

terlalu sepi pak blognya mestinya di ramein lg ya biar seru hehe🙂

18 12 2008
haee 9c

bapa😀 ini alamat blog saya

http://ziyayayaw.wordpress.com/

engga deh ga sepi, blog bapa bagus hehe

fauziyah 9c🙂

18 12 2008
yurytralala

pa..ni blog yury.blog bapa bagusbagus🙂

blog saya namanya yurytralala.wordpress.com

18 12 2008
nisanisanisa

blognyaa bagus pak🙂

blog saya :
nisanisanisa.wordpress.com

18 12 2008
nisanisanisa

blognyaa bagus pak🙂

blog saya :
nisanisanisa.wordpress.com

Anisa Fitriani 9b

18 12 2008
aldillaa

blog nya bagus🙂

blog saya : http://dillaasayangskamu.multyply.com
makasii🙂

18 12 2008
dillaa

blognya baguss😀

blog saya : http://dillaasayangskamu.multyply.com
makasii😀

18 12 2008
harlitralala

blognya bagus bgt pak ne harliana harlitralala.wordpress.com

18 12 2008
dinitralala

pa ujang ni dini 9c pak blognya bagus oia blog saya dinitralala.wordpress.com

18 12 2008
febbyonly 9c

pak, ni blog febby : punyafebby.multiply.com
oiya pak, tadi saya udah ngumpulin rapot ke bu ai, tapi akte blom, hahaha ;D

18 12 2008
Lazuardi 9c

pak blog saya ganti jdi . .
lazu-ardi-teknologi.blogspot.com

18 12 2008
ditha 9B

pak . ini nma blog ditha
‘ditha150294.blogspot.com’

18 12 2008
rikarikoyastroboy

widii.. blognya masih monoton pak, mungkin isi postingannya harus lebih seru ya pak, biar yang kunjungin rame hehehehe😀 . oia ini alamt blog saya: rikastroboykids.wordpress.com
oke deeee🙂
*retna mustika mayang sunda-9a*

18 12 2008
ALIF d yono

Lumayan…………………………………….!
Bagus………………………………………..!
Ni alamatnya pak……………………………………….!
http://tigre-tigrede571.blogspot.com/

18 12 2008
ALIF d yono

Pak saya sudah adakan pak

18 12 2008
sanityas 9b

pak sanityas 9b
blog : http://sanityas.blogspot.com/

18 12 2008
sani 9B

pak . ini nma blog sani
“sanityas.blogspot.com”

19 12 2008
anggie

pak ini blog saya
anggie 9b

http://anggiebibbo.wordpress.com/

19 12 2008
Farida 9c

ni alamatnya ,, maaf telaat .

http://www.cowmutz.blogspot.com

19 12 2008
19 12 2008
riiian

riiian.wordpress.com
(FAHRIAN 9A)

19 12 2008
Fajri 9C
19 12 2008
Ivan 9C

ni pa ujang blogger punya saya

http://ivanutama.blogspot.com/

19 12 2008
Abi 9b

,,haLo pA..,, soRRy bR bs bKn SkRG,, soALnyA siBuuK..,,

19 12 2008
dillaa

paa🙂
ni blogg saya !
dillaasayangskamu.multiply.com

makasii🙂

19 12 2008
tigin

niii pa alamat blog saya http://tiginss.blogspot.com/

19 12 2008
imam r 9@

iniii pak email blog saya !!!!

http://imam-230694.blogspot.com/

19 12 2008
ipeh11aja

pak , ni ipeh .

19 12 2008
smpbibgr

Terimakasih Yang Sudah Kirim

tunggu tugas berikutnya🙂

Bisanya ngasih tugas ya…….🙂

19 12 2008
haidy uban 9c

hai my lovely teacher
hhahhahha
ini pak tugas nya
sory telat yah

20 12 2008
smpbibgr

Haidy, mana alamat Blognya ??? koq ga ada??

20 12 2008
Dididiandra

Pak ni pak sorry telat……………………..

http://dididiandra.blogspot.com/

20 12 2008
Revanidamanwanita

Pak ni saya pak revandddddddddddddddd!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://revandratorres.blogspot.com/

20 12 2008
Dididiandra

pak ni didi…………………

http://dididiandra.blogspot.com/

20 12 2008
arief 9b

pak maaf telat baru ngumpulin ,,hehe..

ini blog saya :
http://ariefzzmanzz.blogspot.com/

21 12 2008
imad 9A

pak, sy lagi bikin neh. sementara ini doeloe ya… selanjutnya masih dalam proses. to all 9s please do come to my humble blog, cie…!

21 12 2008
!m@d 9A

pa’ blog smp mayan unique , krenz , ceria .

22 12 2008
smpbibgr

Terimakasih, mudah2 han b manfaat bagi semuanya

22 12 2008
yajid1010

pa ajarin buat blog’a donk,, biar agak kren dkit…

22 12 2008
titoutomo101208

pa’ blog saya sudah jadi tolong dilihat.

22 12 2008
haidy 9c

haidyuban.blogspot.com
ini alamat saya

22 12 2008
titoutomo101208

pa’ ini blog saya: titoutomo101208.wordpress.com

22 12 2008
yajid1010

pa nie alamat blog saya yajid1010.wordpress.com

22 12 2008
jawa

pak ni alamat blog aing http://cooljawa.blogspot.com/ hehe…

22 12 2008
eternalpoison

ALAMAT BLOG SAYA eternalpoison.wordpress.com

22 12 2008
gapgtm

Pak ini alamat blog saya Givari Agustin Putera 9B
http://gapgtm.wordpress.com/

22 12 2008
dimas

pa ini dimas kelas 9b
diiioelevengiraffe.wordpress.com

23 12 2008
Van Dany Kelas 9A

Bagus juga blognya tapi kayaknya harus dikasih Layout ama pitcure2 biar makin bagus. Oke

by: Vandany 9a

23 12 2008
dirgaasdasd

pa ini alamat blog saia .
dirgasdasd.blogspot.com ahahhah~

23 12 2008
arvi nugraha

Pak Ujang, saya mohon maaf karena terlambat memposting komentar pada blog tik.
Komentar saya pada blog tersebut adalah:
1. Mohon agar bisa diklik melalui situs yayasan bi.
2. Tampilan blog sudah menarik, jelas dan rapi. Pengunjung akan mudah melihat tampilan blog.

hormat saya,
arvi.nugraha@gmail.com
http://arvinugraha.blogdetik.com/

24 12 2008
smpbibgr

Terimakasih Atas komentarnya, insya Allah. mohon dijaga blognya, karena akan terus dipakai sampai semester 2 akhir,. Wasaalam

23 12 2008
ijul 9c

pak .. saia bru prtama x bka blog , jd gatau ..
ini aj lah komenny . ini web saia : http://ijul0305.wordpress.com

24 12 2008
Vandany 9A

Bagus pak Blognya, pak blognya harusnya sering kasih posting ama layout2 bagus pak biar kren

24 12 2008
Lukman 9c

pk ini alamat blog saya
mk94.wordpress.com

24 12 2008
ryan 9A

blog SMP BI bagus!!!!

24 12 2008
tanu

pak bagus bgt blogna tpi susah bgt nerjain tugas na

24 12 2008
nendy 9A

pak blog saya: nendyy.multiply.com

24 12 2008
kevin 9c

maap pak saya telat hehehe
bagus pak blog nya hahah

kevinolivier94.blogspot.com

24 12 2008
wahyu

pa maap baru kasih tau.

soalnya lupa alamat blog BI sih.

wahyuorangbogor.wordpress.com

25 12 2008
auiueo

hhmmm ?
mau ngasih komen apaan yah ???
pokoknya intinya tugasnya udh selesai dah
oh yah, saya udh buat blog kunjungi yh di:
auiueo.wordpress.com
makacih!!
~au~ 9-D

26 12 2008
nendyy

pak ini nendy .blog saya baru nendydisini.multiply.com

28 12 2008
sBlxXx

Met Belajar nak kelas 9!!Semoga sukses!Good luck!=)

15 01 2009
avin

………..bwt angktn 15 mga lulus yeaaaaaa…..

15 01 2009
haidy new 9c

pak
ini blog baru saya
haidytrinurcahyo@yahoo.com
ok?????

16 01 2009
smpbibgr

Haidy mana ya blog barunya, bp ga liat, kalo yang diatas mash alamat email

16 01 2009
ipeh11aja

pak yg kemaren nge.download” itu gmna cara.x? ga ngerti pak .
hhe:)

20 01 2009
haidy new 9c

haidytrinurcahyo.blogspot.com
ok dh
udah kan pak??

28 01 2009
bbkpatoo

ini alamat gw yg baruu yaaa a
distraaa ….
http://bbkpatoo.wordpress.com

28 01 2009
gery1801

Pa, ni alamat Blog saya :http://penray1801.wordpress.com/

28 01 2009
AUiueo

pak blog saya jd auiueo.blogspot.com

28 01 2009
aldillaa

pa , ini alamat blog saya yang baru , hehe
dillaasayangskamuu.wordpress.com

makasii😀

29 01 2009
ipeh

pak, kita tuh dikelompokkin buat ngerjain tugas apaan?

REPLY
Tugasnya di Tunggu ya ….

29 01 2009
deanisareva

pa, ni saya udah buat blog lagi
deanisareva.wordpress.com
kalo eror lagi saya gatau pa . pusing abisnya

2 02 2009
Lazuardi 9c

pa’ nie blog saya yg bru ..
lazu-ardii.blogspot.com

3 02 2009
icaaaaaaa

pa, ini saya udah buat blog yg baruu
icaaaaaaa.wordpress.com (a nya 7x)

4 02 2009
aulia

pak blog saya pindah ke blogspot.
alamatnya auiueo.blogspot.com
makasih🙂

4 02 2009
aulia

pak blog saya pindah ke blogspot.
alamatnya auiueo.blogspot.com
makasih pak🙂

5 02 2009
nisaindryani

pak , saya bikin blog yang baru. blognya :
nisaindryani.wordpress.com

11 02 2009
Naddoy 9B

lalallalalalala ~
lewat doang *kabur*

11 02 2009
guntur

bapak . alamat blog saya guntur10.blogspot.com

18 02 2009
abiie

paaa,, blog saya udh ganti

REPLY

Alamatnya mana ?

18 02 2009
abii 9b

AYOOO GUUS HIDDINK !!!!!!!!!!

Treble Winners di depan MATA….

BJUANG YAAAAAAAAA….

Kalahiin Rival – rivallu… apalagi ARSENAL,, dengan nomor 11nya yang jelek ituu…

Pokoknya CHELSEA IS THE BEST!!!!!!

18 02 2009
abii 9b

Bwat lu para JUVENTINI !!!!

liat aja… La Vecchia Signora bakal terhenti di 16 BESARR LIGA CHAMPION..

hahahahahahahahahaha…..

buktinya pelatih aja make bekas Chelsea…

berarti tanda tanda kekalhan di depan mata…

udah ga usah berharap yang muluk-muluk,, baru masuk aja udah mau ngalahin THE BLUES…

Liat yaa.. GUUS HIDDINK bakal membuat para juventini di seluruh dunia menangis… hahahahaha….;.

BRAVO CHELSEA…
BRAVO HIDDINK….
BRAVO LAMPARD…

REPLY

BRAVO ABI

18 02 2009
bbkpatoo

blog saya kn baru pa !!!!
yang lama di tendang aja yaaa jelek bgt. hehehe :p

bbkpatoo.wordpress.com

-DISTRA-

18 02 2009
abii 9b

Bwat lu para penggemar ARSENAL, MU, dan LIVERPOOL !!!!

liat aja… the BLUE LONDON ARMY bakal nge-juarain 3 gelar sekaliguus tahun ini….

hahahahahahahahahaha…..

pelatih baru,, semangat baru..

berarti tanda tanda kemenangan di depan mata…

para penggemar MU, ARSENAL, LIVERPOOL
udah ga usah berharap yang muluk-muluk,, tahun ini tiga gelar bakal terbang ke Stamford Bridge

Liat yaa.. GUUS HIDDINK bakal membuat para juventini di seluruh dunia menangis… hahahahaha….;.

BRAVO CHELSEA…
BRAVO HIDDINK….
BRAVO LAMPARD…

19 02 2009
mwdy94shorty

bapak cara biar link di powerpoint ganti warna gimana?

-maudy-

22 02 2009
bbkpatoo

pa mana blog saya yg baru
distra

22 02 2009
bbkpatoo

bbkpatoo.wordpress.com
th blog distra yg baru

26 02 2009
lazuu .... 9c ...

pak .. cmnt ateuh ke blog saya .. di nak-the-hurricane.blogspot.com atau lazu-ardii.blogspot.com
oke pak … plizzz cmnt ..

11 05 2009
arief ___ 9b ___

pak saya lupa blog saya !
REPLY
Waduh kalau yang punya sudah lupa apalagi bp….

18 11 2009
18 11 2009
25 11 2009
alsaa

nama : n . salsa nabila
kelas :9b
blog : alsaa-alsalsarocketmail.com (kalo ga salah)

24 12 2009
Nicole 9C

ass.wr.wb
Pak ini blog saya
nicole9c.wordpress.com
ass.wr.wb

17 02 2011
shadowrist

pak blognya gak aktif lg ya.?

24 10 2011
wiedy

makasih ya…. semoga bermanfaat….

16 01 2012
chino

chino 9A udh buat blog

16 01 2012
chino

chino

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: