Kls 8

KLIK DOWNLOAD SOAL KUIZ FLASH BAB 1 DISINI     (disimpan di 4shared)

KLIK DOWNLOAD SOAL KUIZ FLAS BAB 1 DISINI (disimpan di blog BI)

Download soal fungsi Absolut (MS EXCEL)

Download Disini : SOAL EXCEL KELAS VIII B

Download disini SOAL EXCEL KELAS VIII C

download disini : SOAL EXCEL KELAS VIII A

33 responses

17 12 2008
vx11ipeh

woo curang belom ada tugas !!

15 01 2009
kinanjerryjonas

pak, ini blog sayaa

16 01 2009
smpbibgr

Yang Punya nama kinanjeryyjonas siapa ya, alamat blognya mana, koq nunjukkin tapi ga ada?

16 01 2009
ipeh11aja

itu kinan pak,

19 01 2009
aqila

ini blog saya pak, hehe😀

19 01 2009
smpbibgr

terima kasih komen nya

19 01 2009
arikaaa :) 8b

pak ini blog sayaaa!buka ya pak😀

26 01 2009
kinanjerryjonas

😀 mav pak. saya lupa
http://kinanjerryjonas.wordpress.com
buka ya paaak

2 02 2009
TiaRa dlapan che..

Sepi banget…
pak, ini blog saya yg gak pernah di buka.. haha..
jd gak usah diliat..hhe..
kapan nih 16th generation jalan2 lg??

4 02 2009
ghea

pak.. ini ghea😀
REPLY
Tks bp link ke blog TIK

9 02 2009
Rizal

Wah bagus banget,
saya cari punya anak saya Aldytia Bintang kog nggak ada blognya yah?

REPLY
terimakasih, maaf pak. untuk kelas 8 memang belum di wajibkan punya blog, tapi kalaupun mau di tampilkan di link bisa di koment di cantumkan, nanti sy bikin link nya sementara untuk kelas 9 dulu yang di wajibkan

15 10 2009
raynisa9a

bapak ini saya….
rerey

16 11 2009
lydiaannisa 8d

pak kpn kpn bapak ajh yg bkinin blog bwat sayya .. bkin bingung ajh ..

16 11 2009
yudha 8b

hueahueahuea!!!!
nih pak belog saya!!!

16 11 2009
kyasou

pak, ini blog saya :: http://kyasou.wordpress.com/

16 11 2009
ramdhyva8a
16 11 2009
fias mujahidin 8a
16 11 2009
mayang 8a

hoiiii..baaapppaaaaaa
hehehe
sukses pa ngerjainnya..
><

16 11 2009
mayang 8a

saya mayang..kls 8b
mayang-meymey.blogspot.com

16 11 2009
mayang 8a

paaa ni blog saayyaaa ….mayangnabila
http://mayangakak.multiply.com/

17 11 2009
yudha adipratama

Pak, ini blog saya
http://yudhaadi.wordpress.com/
pak, skalian mau nanya, kalaw mau nyimpen tulisan yang kita buat ke halaman lain gimana caranya? saya nyimpen tulisan pasti otomatis kesimpen ke halaman beranda

23 11 2009
diiga

pa,ini almt blog sy yg bru yg kmrn lpa pasword….
http://diigacoolboy.blogspot.com

23 11 2009
ramdhyva rizqan
26 11 2009
diazhandsome

ini bukan alamat blog!! hahahahha

25 11 2009
Miyah Sofani 8b

bpk Ridwan ini blog saya… maaf pk bru ksh coment.. hehehe😀

28 11 2009
faza 8a

pak saya udah buat proposalnya
udah dikirim ke alamat e-mail bapa

29 11 2009
faza 8a

pak saya udah bikin proposalnya,udah dikirim ke alamat e-mail bapa,
di blog saya udah ada proposalnya,pak kok ngebuka pdf creator kok error

29 11 2009
faza 8a

nama alamat blog saya
http://www.blackff.wordpress.com

30 11 2009
kirana 8b

bpa …. sumpah … sya lupa alamat blog saya ….

30 11 2009
kirana 8b

bapa …… sya udah krim ke bapa …
tapi blm sya msukin ke blog sya …
blog sya teh “kirananana.wordpress.com”
hehe …

18 12 2009
ramdhyvarizqan

pak ini blog sayahttp://multiply.com/user/confirm

12 04 2010
Lienttangg!!!

pakk saya udh slese tgas luburan nya…
udah sya masukin ke blog
http://www.LienLintang.multiply.com

21 05 2011
dylanma

pa liat

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: