Kls 8

KLIK DOWNLOAD SOAL KUIZ FLASH BAB 1 DISINI     (disimpan di 4shared)

KLIK DOWNLOAD SOAL KUIZ FLAS BAB 1 DISINI (disimpan di blog BI)

Download soal fungsi Absolut (MS EXCEL)

Download Disini : SOAL EXCEL KELAS VIII B

Download disini SOAL EXCEL KELAS VIII C

download disini : SOAL EXCEL KELAS VIII A


33 thoughts on “Kls 8

    vx11ipeh said:
    December 17, 2008 at 4:54 am

    woo curang belom ada tugas !!

    kinanjerryjonas said:
    January 15, 2009 at 10:57 am

    pak, ini blog sayaa

      smpbibgr responded:
      January 16, 2009 at 12:09 am

      Yang Punya nama kinanjeryyjonas siapa ya, alamat blognya mana, koq nunjukkin tapi ga ada?

    ipeh11aja said:
    January 16, 2009 at 6:38 am

    itu kinan pak,

    aqila said:
    January 19, 2009 at 2:03 am

    ini blog saya pak, hehe 😀

      smpbibgr responded:
      January 19, 2009 at 5:26 am

      terima kasih komen nya

    arikaaa :) 8b said:
    January 19, 2009 at 3:32 am

    pak ini blog sayaaa!buka ya pak 😀

    kinanjerryjonas said:
    January 26, 2009 at 10:53 am

    😀 mav pak. saya lupa
    http://kinanjerryjonas.wordpress.com
    buka ya paaak

    TiaRa dlapan che.. said:
    February 2, 2009 at 2:39 am

    Sepi banget…
    pak, ini blog saya yg gak pernah di buka.. haha..
    jd gak usah diliat..hhe..
    kapan nih 16th generation jalan2 lg??

    ghea said:
    February 4, 2009 at 12:17 pm

    pak.. ini ghea 😀
    REPLY
    Tks bp link ke blog TIK

    Rizal said:
    February 9, 2009 at 8:31 am

    Wah bagus banget,
    saya cari punya anak saya Aldytia Bintang kog nggak ada blognya yah?

    REPLY
    terimakasih, maaf pak. untuk kelas 8 memang belum di wajibkan punya blog, tapi kalaupun mau di tampilkan di link bisa di koment di cantumkan, nanti sy bikin link nya sementara untuk kelas 9 dulu yang di wajibkan

    raynisa9a said:
    October 15, 2009 at 1:09 am

    bapak ini saya….
    rerey

    lydiaannisa 8d said:
    November 16, 2009 at 12:51 am

    pak kpn kpn bapak ajh yg bkinin blog bwat sayya .. bkin bingung ajh ..

    yudha 8b said:
    November 16, 2009 at 3:55 am

    hueahueahuea!!!!
    nih pak belog saya!!!

    kyasou said:
    November 16, 2009 at 4:09 am

    pak, ini blog saya :: http://kyasou.wordpress.com/

    ramdhyva8a said:
    November 16, 2009 at 6:27 am
    mayang 8a said:
    November 16, 2009 at 6:35 am

    hoiiii..baaapppaaaaaa
    hehehe
    sukses pa ngerjainnya..
    ><

    mayang 8a said:
    November 16, 2009 at 6:38 am

    saya mayang..kls 8b
    mayang-meymey.blogspot.com

    mayang 8a said:
    November 16, 2009 at 7:05 am

    paaa ni blog saayyaaa ….mayangnabila
    http://mayangakak.multiply.com/

    yudha adipratama said:
    November 17, 2009 at 8:24 am

    Pak, ini blog saya
    http://yudhaadi.wordpress.com/
    pak, skalian mau nanya, kalaw mau nyimpen tulisan yang kita buat ke halaman lain gimana caranya? saya nyimpen tulisan pasti otomatis kesimpen ke halaman beranda

    diiga said:
    November 23, 2009 at 4:57 am

    pa,ini almt blog sy yg bru yg kmrn lpa pasword….
    http://diigacoolboy.blogspot.com

    ramdhyva rizqan said:
    November 23, 2009 at 6:05 am
      diazhandsome said:
      November 26, 2009 at 12:24 pm

      ini bukan alamat blog!! hahahahha

    Miyah Sofani 8b said:
    November 25, 2009 at 7:32 am

    bpk Ridwan ini blog saya… maaf pk bru ksh coment.. hehehe 😀

    faza 8a said:
    November 28, 2009 at 7:59 am

    pak saya udah buat proposalnya
    udah dikirim ke alamat e-mail bapa

    faza 8a said:
    November 29, 2009 at 12:49 am

    pak saya udah bikin proposalnya,udah dikirim ke alamat e-mail bapa,
    di blog saya udah ada proposalnya,pak kok ngebuka pdf creator kok error

    faza 8a said:
    November 29, 2009 at 12:50 am

    nama alamat blog saya
    http://www.blackff.wordpress.com

    kirana 8b said:
    November 30, 2009 at 12:05 pm

    bpa …. sumpah … sya lupa alamat blog saya ….

    kirana 8b said:
    November 30, 2009 at 2:49 pm

    bapa …… sya udah krim ke bapa …
    tapi blm sya msukin ke blog sya …
    blog sya teh “kirananana.wordpress.com”
    hehe …

    ramdhyvarizqan said:
    December 18, 2009 at 6:38 am

    pak ini blog sayahttp://multiply.com/user/confirm

    Lienttangg!!! said:
    April 12, 2010 at 11:59 pm

    pakk saya udh slese tgas luburan nya…
    udah sya masukin ke blog
    http://www.LienLintang.multiply.com

    dylanma said:
    May 21, 2011 at 12:36 pm

    pa liat

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s